гасите свет!

Николай Колчанов 2
Гасите свет! Ведь темнота - друг молодежи,
И я по прежнему среди сторонников интима,
Хотя и свет смутить меня не может -
Испорчен я уже необратимо.
При свете, в темноте и в полумраке,
На людях и в интимной обстановке
пускался во все тяжкие, однако,
И пьяница, и соблазнитель ловкий.
Все испытал, все пробовал, все знаю
Ища услады. Новизны уж нет.
Я в обществе изысканном зеваю,
Устал, хочу уснуть, гасите свет!    

                12.12.01 г.