Где солнышко сияло...

Людмила Васильева Владиленовна
 Всё сказано и понято,
 Кому понять вдомёк.
 Жаль, что чистописание -
 Не жизненный урок.

 А свет такой же чистый
 И станет ясно вдруг:
 Где солнышко сияло -
 Ромашковый был луг!

 04.06.18.