настало ли время открыться

Николай Колчанов 2
Настало ли время открыться,
Пришло ли уже время  слов?
И воплотятся ли смутные лица
Тревожных и радостных снов?
Избранница правду готова
Услышать? Сказать не пора ли
О том, что из доброй коровы,
Сторонницы строгой морали,
Вскоре уже - Как мило! –
Ей предстоит превратится  ,
Господи, дай мне силы!,
В царскую кошку,  львицу!
Примет ли девочка это?
Трудно пройти Рубикон!
Быть спутницей поэта,
Поверьте мне, нелегко!

              4.01.02 г.