Вера

Александр Меркачев
Вера пошла по дворам.
Мерить любовь и надежду.
В старенькой рваной одежде.
Где уж понравиться вам.

Вера стояла моля.
Тихо тянула к вам ручки.
Но ни хрена ни получки.
Лишь на кустах легла тля.

Вера в слезах ,как деньгах
Местные крёзы,купалась.
Что потом с верою сталось?
Всё превратилось во  прах!