Ты наверное...

Сандра Григ
Ты наверное хороший человек.
Ты скорей всего блестящий прямо даже.
Ты наверное опора для калек
И не смотришь, что душа и рожа в саже.

Ты наверное нежнее, чем перо
И чем пена в ванной ты наверное нежнее.
Но свободу ты не ставишь на зеро
И от этого с тобою нам вдвойне сложнее.

Ты быть может очень романтичен
И раним скорее всего тоже
Но при этом дико аскетичен
Приоткрыть часть тайны для тебя себе дороже.

Ты скорей всего силён и браво смел
И наверное горяч и сильно страстен
Близко не пускал и серенад не пел
И на расстоянии далёком быть всегда согласен.

Ты на сто процентов очень горделив
И в своей игре вполне себе прекрасен.
Душу не открыл, так как пуглив.
Этим оттолкнул, ведь стал небезопасен.

Я не знаю, может ли быть так,
Что судьба сведет нас вместе снова.
Но, по-моему, ты всё-таки дурак!?
Отпустил, не осознав, как вместе было б клёво!