Путь избранных

Халилова Надежда
Прощай Египет, исход не провокация
Корона и скипетр, избранных нация
Из всех народов, рас и племён
Избран Иисусом святой Сион!
Верх красоты и надежда мира
Но! Не от мира сего, не от мира!
В чёрных одеждах светлые души
Отнюдь благовестники, не кликуши
Братство и сестричество во Христе
Дали обет воздержания дивный
Земные ангелы не ждут почестЕй
Монашества путь всегда эксклюзивный
Пепел и прах, в то же время, светильник
В Юдоли Плача, в Долине Слёз
Радуется откровениям схимник
Слава Тебе Искупитель Христос!!!