Вот и всё

Галина Тихоненко
Нету больше слов и строчек,
Поманили небеса...
Выручай меня дружочек
Ford - четыре колеса.
Увези скорей подальше,
Ты, от слёз моих реки,
От молчанья злого фальши,
От обиды и тоски...
Схорони в городских пробках,
Успокой и отрезви.
Чтоб вернулась тихой,робкой
Без оков и без любви.