О маме в последнюю очередь

Тамара Жданова 2
   Стихи - это опора в тяжёлые минуты. Стихи - это полёт мечты. Они должны волновать ум и душу, заставлять человека совершенствоваться, двигаться к идеалам красоты и добра.
Жаль только, что не всегда получается так, как хотелось бы.

В последнюю очередь вспоминаем
о матери, верим, мамочка всё
простит и никогда не задумываемся,
что у матери за нас сердце болит.

Белой краской покрашены волосы.
Крски Господь не пожалел.
Целыми днями сидит у окна,задумавшись.
Умер муж,дети разъехались,осталась не у дел.

А кажется вчера ещё её звонкий голос
звучал повсюду, с песней спорилась
по дому работа вся, внуки рядом резвились,
дружная была семья.

Время, словно песок просочилось сквозь
пальцы, не радуют птичьи голоса.
Нет рядом любимого, пусто в доме, лишь
по ночам светит в окошко его звезда.