А снимайся, порчушка, с тела моего

Юлия Федоровна Склярова
А снимайся, порчушка,
С тела моего,
С Телушка священного,
Прочь, чужое зло,
Прочь сглаз, хула адова,

Прочь, ожоги зла,
Исцеляйся , Телушко,
Обернись, Стрела,
Стрела вражья, в ворога
Обернись, лети,
Свято Небо, Телушко
мое исцели,
Защити Свят Пищушка,
Свято защити,
Ты ж еда священная
беду оберни,
Оберни да к ворогу,
Порчу всю, еда,
Оберни, Коровушка,
Зло против врага.