не напрягайся, позабудь

Николай Колчанов 2
Не напрягайся, позабудь
Все, что писал тебе я пылко.
Поймешь, потом когда-нибудь,
А, может- нет, не лезь в бутылку.
Расслабься. Очень хороши
Зимою ночи у камина,
Луна замерзшая дрожит,
А тут огонь пылает дивно!
Тепло, живительно, благословенно .
Всмотрись в чарующую пляску!
Не думай, не гадай усердно –
Лишь время даст тебе подсказку.
Сейчас отбрось, что непонятно,
Не стоит создавать проблемы!
Совету моему невнятному
Последуй, позабудь все темы
В моих стихах затронутые мной же,
Так будет лучше нам обоим.
Мы может, к ним вернемся позже,
Когда поправлюсь головою.

              10.01.02 г.