Синева..

Сон Во Сне
  .. напиться синевы
  пропитаться
  лучиться ею
  слиться с ней -
  стать тишиной неба ..
               *
  синевы океан -
  опьяняет бездоньем ..
               *
  чем пахнут следы,
  ушедших в синеву?


  2017