не напрягайся, позабудь 2

Николай Колчанов 2
Не напрягайся, позабудь,
Хоть я писал не для забавы,
Поймешь потом когда-нибудь,
А , может нет... Не важно, право!
Расслабься, загружать тебя,
Поверь, я вовсе не точу.
Забудь. Я, искренне любя,
Отныне вовсе замолчу.
Отныне ни одной строкой
Тебя шокировать не стану,
И не нарушу твой покой
Стихом своим - нелепым, странным.

               16.01.02 г.