Не спится юности ночами

Владимир Украинский
Не спится юности ночами –
Дурман сирени не дает,
Волнуют крылья за плечами,
Зовут настойчиво в полет
К мечте – неведомой, желанной,
Куда из детства путь открыт,
Где все пока покрыто тайной,
Но манит, манит, ворожит
Рассвет непознанного чувства,
Где двух сердец единый ритм,
Где мир надежд цветами устлан,
И где костер любви горит.

Волнуют крылья за плечами,
Ждет юность трепетный полет,
Туда, где с первыми лучами
Заря её любви встает.

         Фото из Интернета