Две культяпки

Феодор
Было дело на гулянке,
Где-то ноги потерял,
Ноги, помню, дам сшибали,
Видно, кто-нибудь украл.
Я смотрю на две культяпки,
Где же ноги? - Ёшкин кот.
Поиграли с дедом в прятки,
Кто обратно принесёт?..