Ты думай обо мне

Елена Гитлина 2
Ты думай обо мне, хоть иногда...
и не кори за прошлые обиды.
С тобою не предстанем никогда
перед лицом невидящей Фемиды.

Ты думай обо мне, когда рассвет
звенящей тишиной тебя оглушит
и грустной песней, сказочный поэт,
покой души твоей уж не нарушит
     
Ты думай обо мне, когда листва
в осеннем вальсе медленно закружит
и прикоснувшись к облаку едва,
вдруг пируэтом приземлится в лужи.

Ты помни обо мне, когда в ночи
кометой пролечу перед  глазами.
И в  бликах  догорающей свечи  
исчезну вновь в тенях пред образами.