***

Валентина Юрьева-50
На стихи... N...
-
Не нужно себя обезличивать,
прошу Вас, не делайте так!
Придумывать столь патетически
из жизни случайный пустяк...
Хотя..., не пустяк, а серьёзное -
привычкою ставшее вдруг...,
родившее в сердце испуг:
"Фантазиям верить возможно ли?!"
Можно!))   ................
В компании близких подруг!)))