Между прошлым и будущим...

Елена Ковшова
Между прошлым и будущим
Есть мгновенье Любви.               
Милосердным и любящим               
Этот миг проживи.               
Годы мчатся стремительно,               
Их не остановить.
Жизнь – процесс удивительный,
Жизнь нельзя не любить.               
Когда все ситуации               
Принимаешь любя,               
Будь готов к "номинации" –
Осознанью себя.               
Между прошлым и будущим
Тонкий Вечности штрих.               
Настоящим, волнующим               
Будет пусть этот миг!

04.06.2018