***

Алина Сотникова-Шеллинг
Будет грустно- ко мне приходи.
Будем пить и курить в бреду,
Через дым на меня посмотри
И скажи: "никогда не уйду..."

Через мили, пути, города-
Приплыви, приползи, приди.
Если вдруг настигнет беда
Тихим шёпотом позови.

Без тебя и любовь не та,
Будни стали ещё черней,
Без тебя каждый день суета
и считаю теперь каждый день.

Что за чушь- не курил никогда
И зачем нам быть вместе в бреду-
Мы должны пронести чрез года
Эту странную нашу судьбу.

Будет грустно- я сразу приду
будем чай пить на кухне вдвоём.
Я в глазах твоих встречу беду
И погибель во взгляде твоём.

4 июня 2018