Долгожданное лето

Валентин Помонд
Умолкли в рощах соловьи,
Не слышно их любовных песен.
В лучах прекрасной утренней Зари
Весь Мир так сказочно-чудесен!

Парным теплом наполнен воздух.
Длинней и ярче стали световые дни
И просится Ваша Душа на отдых,
Как ты дружок "резину не тяни".

Как хорошо сейчас гулять в Крыму.
Гораздо "круче"- плавать на Канарах,
Но ты усвой пока лишь истину одну,
Что лучший отдых с девушкой напару!

Вдвоём Вам будет этот Рай везде,
Куда бы Вас дорога эта не загнала.
Доверься собственной судьбы Звезде,
Чтобы она скорей маршрут Вам указала.

Тогда у Вас все будет лишь О'Кей!,
Фортуна к Вам спиной не повернётся.
Вы будете счастливей всех людей,
А сердце радостно замрёт и встрепенется!

Ведь мы живём на этом Свете только РАЗ,
Все светлое и доброе с собой возьмёте.
Нет ничего милей любимой Вашей ГЛАЗ,
Вы это,к сожалению,только потом поймёте.

Не"прожигайте" даром свою чудо-жизнь.
К большой, возвышенной Мечте стремитесь.
Ты взглядом трезвым свой маршрут окинь
И если путь твой в Никуда,остановитесь!

Пока Вы на земле, не поздно никогда
Свою судьбу улучшить и ещё исправить.
Не забывать,ни на минуту,никогда,
Что память добрую Вам нужно о себе оставить!