Донбасс ждёт мира

Иляна Толкаческу
Вернитесь, мальчики, домой,
Где мир и пули свист не слышен.
Девчат целуйте под луной,
Гоняйте голубей по крышам.
Вернитесь, мальчики, домой.

Вернитесь, мальчики, домой.
Вас мамы ждут "у ридных хатах",
Ночами плохо спят порой,
Всё молятся о вас, солдатах.
Вернитесь, мальчики, домой.

Вернитесь, мальчики, домой.
Пока вы есть, пока вы живы.
Ведь вас послали на убой.
Нет правды. Обе власти лживы!
Вернитесь, мальчики, домой.

Вернитесь, мальчики, домой.
Любой войны оскал ужасен.
Мы жили все одной страной.
Пусть мир наступит на Донбассе.
Вернитесь, мальчики, домой.