Вселенная ПоксагивЕрнит

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
              Вселенная ПоксагивЕрнит

Поэт ЭплаквАт! Нашлась Душа вашей бывшей жены –
Она Вас окликнула – идти во след за ней – и Вы –
было уж надумали уйти с ней но – Вам сказали
ГанпАолные Судьи: - Не с той идёшь! – Не туда идёшь!
И Вы опомнились! и Она ушла одна!

А это не в нашем ВУМЭКСАМТВУМЕ – воплощаются
такие «вещи-агрегаты» - как Она

Теперь принято решение – Вселенной – куда она ушла –
и где все такие как она – дать слог-слово определения –
ПоксагивЕрнит – а это значит – добродетель,
и там все жители будут учиться относиться друг к другу
с добром – а не резать друг друга!

За Порядком там – по Вселенной – присматривает
Дух Высочайший – его назвать:
МонгвауЭннит ПоксагвОнверт!
А Чтить его словами: По КвадвИэлт!

Так что – Путь – Вашей бывшей жены продолжается!
Но – ошибки – ей воплощаться среди не таких –
по уровню восприятия – такой ошибки более допускать нельзя!

Она будет продолжать Путь с такими же как она сама –
там ей Школа Воспитания – и ограничения – там перерождаться!

                Такой вот дилтАдил!