Её позвал, не голосом, а сутью

Николай Колчанов 2
Ее позвал, не голосом, а сутью,
Всего себя в посыл этот вложив.
И не успел напряг с себя стряхнуть я,
Пришла Она, в ответ на мой призыв! –
О , Несравненная, к ничтожеству убогому
Ты снизошла, я без Тебя страдал!
Я голосу Ее, немного строгому,
Внимал и лик Прекрасной созерцал.

                26.01.02 г.