Ты знаешь?

Сергей Мирович
Ты знаешь? Я ведь всё давно решил,
не огорчать тебя и сделать, как ты хочешь,
но просто не хватило сил...
зачем ты врешь? зачем ты маски  носишь?
 
Зачем, скрываешь правду от меня?
ведь я открыт с тобой, душой и сердцем...
что ещё ты хочешь?
А ты не смотришь мне в глаза,
молчишь и злишься,видеться не хочешь.

Не хочешь верить, что тебя я не держу,
понять не хочешь, почему я беспокоюсь и скучаю,
что дорога мне и близка, не хочешь даже слушать ты,
зачем тогда мы целый год встречались?

Я не просил меня любить,
просил лишь относиться с уважением,
не врать, по чаще вспоминать,
а ты всё позабыла к сожалению!!!

Опять ты не услышала меня,
моим словам - не веришь и не предашь значения,
ведь это ты мне дорога, не я тебе...
И видно, не достоин уважения!

Прошу тебя, не надо лжи,
ты знаешь как боюсь я ошибиться,
скажи мне честно, что же хочешь ты?
Я всё пойму, я всё прощу или придётся нам проститься!

Поверь я очень не хочу,
поверь мне будет очень больно,
но если не услышишь ты,
тебя из сердца вырву с корнем...