Моей Москве

Ирина Вединова
Давным-давно не сто лиц у тебя,
Мелькают тысячи, и все - чужие лица.
Но я, как встарь, восторженно любя,
Всем сердцем и душой, с тобой, моя Столица.

Мне в этой иностранной суете
Сберечь все русское завещано веками.
С давно подареными предками словами
В высокой пребываю чистоте.
               
                16.09.2016