Чай с сосиской в тесте

Лариса Черноморец
Ну давай, давай же
Снова будем вместе!
Я с утра пораньше
Чай с сосиской в тесте

Для тебя готовить
Буду, как и прежде.
Что же тебе стоит
Дать душе надежду?

Я любые блюда
Быстро приготовлю
Для тебя, мой любый,
Всё что любишь - помню.

А рояль расскажет
Как жила в разлуке.
Ты не смог бы даже
Выдержать в той муке

Одного денёчка.
Я же жду годами.
Помогают строчки,
Что пишу рядами.

Только надоело -
Не хочу их больше.
Ты всегда был смелым,
Ждать не надо дольше.

Если б снова вместе -
Я бы как и раньше
Чай с сосиской в тесте
И с любовью даже.

04.06.2018 год.