рыбаки зимою на пруду

Николай Колчанов 2
Рыбаки зимою на пруду
Сидят пингвинами на льду,   
С надеждою на сказочный улов,
Среди морозов, вьюг и злых ветров.
Сидят, не взирая на скудный клев –
За сутки пара жалких окуньков.
Ну что за кайф – зимой на льду
Сидеть пингвином на пруду?

             29.01.02 г.