Три копыта

Феодор
Жили-были три копыта,
С ног сшибали всех подряд.
По утрам они стучали,
Я тому бывал не рад.
Кто с похмелья - похмелялся,
На работу брёл народ,
Над копытами смеялся -
Коль копыта, где же чёрт?