Много говорящее молчание...

Татьяна Гостюхина
Истинная тихая любовь
Не приемлет лишнее бренчание.
Заменяет ложный бисер слов
Много говорящее молчание...
                4.06.2018.


Фото автора. Берёза и тополь.