Всё, что было, останется с нами

Идущий По Лезвию
Всё, что было, останется с нами:
Песня лета, улыбка весны,
Трепет первых сердечных признаний
И далёкое эхо войны,
И волшебная, добрая сказка
Про Добрынюшку-богатыря,
Ощущение тёплого счастья,
Золотистая грусть сентября,
И прощальная песнь листопада,
Тихий шёпот осенних дождей,
И влюблённых сердец серенада,
Ускользающий клин журавлей,
Напророчивщий ноты разлуки,
Растворившийся в синей дали,
И метель, разомкнувшая руки
/Неповинны ни в чём журавли/.
Всё, что было, останется с нами.
Не забудется и не уйдёт.
Снова машет берёза ветвями,
Песня-жизнь за собою зовёт!

04.06.2018 г.