Лирика

Тамара Жданова 2
Наконец-то расцвела черёмуха.
Пьянит ароматом сирень.
Словно белым снегом дорожки
усыпаны и солнышко улыбается
целый день.

И ласточки торопливо вьют
гнёзда, опоздали из-за холодов.
Они дружные, всё наверстают.
Выведут к сроку потомство,
отстроят свой кров.