Cest la vie!

Шаули
Кто будет истину искать
на дне спиртных напитков,  –
в дерьме тот будет прозябать
по полной... и с избытком!

И будь с конём он или без,
будь пьяным или трезвым,
реальность – это, как ликбез,
что учит и даёт ответ:
коль нет БАБЛА... и ПРАВДЫ нет!!!