Какие кроткие и чистые глаза...

Валентин Катарсин
          «Не  убий…»
                (Десять заповедей)


Какие  кроткие  и  чистые  глаза,
идея  всепрощения,  - 
я – за.

Голгофа.  Крест…
Но  вот  в  крови  ребёнок,
его  с  ножом  насилует  подонок.
Прости,  Христос,
увидев  Чикатило,
неужто  ты  б  не  взял
ружьё  иль  вилы.