Страна грёз

Александрович Алина
Ночь... Луна разбудит ласковым напевом,
Укроет покрывалом нежных звёзд!
Дорожку нарисует, словно мелом,
В страну незабываемо-волшебных грёз!

Где радугу рисуют водопады!
Там где реальностью становятся мечты!
Где разноцветных бабочек парады!
Я так туда хочу!.. А ты?

04.06.18