я удивлён, что так спокоен

Николай Колчанов 2
Я удивлен, что так спокоен -
В припадке ярости не кидаюсь на стены,
От злой тоски не ухожу в запой я
И на губах моих от крика нету пены.
Известие тревожное
Воспринял я, как должное.
Когда-то была моею,
Сегодня - чужая жена,
А я - хладнокровнее змея -
Счастья вам пожелал.
Не екнуло сердце ничуть,
Спокойно я смог заснуть.
               
           27.02.02 г.