Прощение

Юлия Вернигора
Я перестала ждать твоей любви.
Приму тебя таким, какой ты есть.
Ты своё сердце, папа, береги -
Ценнее его в жизни нет.

С тобою годы в молчании провели.
Чужими стали, жизни разрушая.
Лишь Бог один по милости хранил
Своей, за нами с Неба сострадая.

Я понимаю твою боль и страх.
Не смог ты стать моей опорой;
Ведь сам страдал в болезненных тисках
Из-за всего произошедшего с тобою.

Я отпускаю тебя, папа, дорогой.
Прощаю то, что ты меня разрушил.
Прощаю, незаслуженную мною, боль,
Ведь сам ты был тогда заблудший.

Я от тебя уж ничего не жду.
Я просто тебя, папа, отпускаю.
Я люблю тебя, очень люблю...
И всем сердцем тебя прощаю.

13.02.2018