Выбыл адресат

Марина Терентьева
Прервётся точкой долгая прямая,
Уснёт рассвет на сотом этаже.
Я буду жить, отныне понимая,
Что в этом мире нет меня уже.

Пусть тот, кто ждал, отпразднует победу,
Согрев бокалы теплотою рук.
Кто был любим и равнодушно предал,
Пусть никогда не пожалеет вдруг.

Я ни за что покой ваш не нарушу,
Ни наяву не вспомнив, ни во сне,
С каким садизмом вы терзали душу,
Как нестерпимо больно было мне.

Теперь неважно: друг или знакомый?
Кто прав из нас. А кто же виноват.
Ведь не ответят больше телефоны.
И вам напишут: выбыл адресат...