Просыпаюсь я с рассвета

Борис Межиборский
Просыпаюсь  я с рассвета
Ах,  какой  прекрасный  сон
Был  сегодня я у Фета
Пел  мне песню  Мендельсон.
Проходили  там виденья
Проходя  сквозь стойкость  стен.
Жаль,  что было  пробужденье
И  закончился мой плен.