Разрядки не желает, кто попыток любить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Разрядки не желает, кто попыток любить не делает.
Разрядки не желает, кто страстью к женщинам не пылает.
Разрядки не желает, кто возлюбленных своих бросает.
Разрядки не желает, кто потенцию - силу свою - не спасает.