Воины Света не умирают

Халилова Надежда
Порою, кажется не выдержит сердце
Такая жалость душу объемлет мою
Одно, лишь знаю, могу опереться
На воинов павших в жестоком бою!
У Бога нет мёртвых, все живые
И я верю твёрдо в победу святую
Смотрела на всполохи огневые
Я пропою им не отходную
С ангелами  вместе - АЛИЛЛУИЯ!
Алиллуия! Люблю,помню, Аллилуия!