Это сладкое прощенье

Борис Межиборский
Это сладкое прощенье
Вышло  на поклон  души
Мы с тобой  догнали тени
Эти мысли  хороши.
И  проходят  все  обиды
Из  души уходит  злость
Видим мы  такие  виды
Что крснеть нам довелось.
Ты  прости меня,  родная,
Я не всё  ещё  сказал,
Видел  я,  что ты  босая
Я  от радости скакал.