лепестками цветов

Николай Колчанов 2
Лепестками цветов,
Как пушистым ковром,
Выстилает любовь
Нам дорогу в свой дом.
Соловьиными трелями
Слух услаждает
И высокими целями
Нас награждает.
               
       3.03.02 г.