Три слова

Яна Щербина
Разгоню ладошкой тучи и из облаков
Сложатся три тёплых слова в небе голубом.
Лучики зажгут в глазах шальные огоньки
И росой на сердце лягут капельки любви.

Лёгкость в теле, ясность мысли и души полёт,
Три волшебных нежных слова всё внутри поёт!
Протяну я руку ввысь и радугу схвачу,
Каждый цвет поочерёдно пробовать хочу!