За эту красоту

Борис Межиборский
За  эту  красоту
Тебя лишили  зренья
Отдай  свою  мечту
За  пламенную  страсть
И я  тогда  учту
Волшебное  виденье
Я поклонюсь  кресту,
Чтоб он восславил нас.
Проходит по песку
Прекрасная Киприда
И  даже  Аполлон,
В кравицу  влюблён,
Ты  забери  тоску
Хотя б  сейчас,  для вида.
И  где-то  средь  колонн
Был кто-то ослеплён.