Ловец снов

Сергей Бал2
Жалом до боли,
Колит в сердце что ли?
Кол забивал,
В горьком плаче рыдал.

Другим позволял
Он себя истязать.
Страшно о чем,
Знаешь о ком?

Гвоздем по стеклу,
Скрежет зубов,
Который не спит,
В слух не молчит,
Сволочь молчи,
Он ловец снов.