продаю дш

Араххх
пралдаю душа
очен житт хочцц
много го не хватает
а может и не т его вовсе
отдам в хорошие руки нате
а белая душа и продажная
ва на выручка я купить
водка и хлеб и сало
а нука бесплатный считатель
у е бы ва й на х у й