Напыщенность

Анатолий Зеленов
4.06.2018

Под звук фонтана
И свет неона
Взгляд устремлён
В напыщенность витрин -
Он где-то вне
Избитых истин,
В других мирах,
В перепутье галактик.

Льётся музыка
Под шорох ног,
Мельканием одежд
В разноцветном наряде.