Потому что барабанщик!

Александр Абдрахманов
Александру Лееру, человеку и барабанщику:)
Александр ведёт школу "Мир барабанов", где учится мой сын... Ну и я благодаря ему немного постучал на концерте:)

__________________


Дяде Саше благодарны
Мамы наши, папы тоже,
Потому что барабаны
В нас живут уже подкожно...

Пусть немного я устану,
Сердце барабанит чаще...
Никогда не стану старым,
Потому что барабанщик!