в весенний праздник красоты

Николай Колчанов 2
В весенний праздник красоты,
А ты красива несомненно,
От всей души дарю тебе цветы,
Пусть на бумаге только, но коленопреклоненно!
Прекрасна ты, я, право, таю
И от себя не утаю:
Гляжу в твои глаза и знаю,
Что я люблю тебя, люблю!
               
             8.03.02 г.