Зеленский - клоун - президент 2019г. Тут Песня!!!

Евпаторий Крымсаки
Пусть КЛОУН правит Украиной,
А не барон, не олигарх,
Что вызывает внешним видом,
И у бойцов животный страх.

Не раз уж падали солдаты,
Когда шёл мимо президент.
И это - З Н А К, ужасный, вещий,
С У Т Ь открывающий момент!

Пусть КЛОУН правит Украиной,
ПУСТЬ ОН И мелок, И СМЕШОН,
Но КЛОУН добр своею С У Т Ь Ю,
Ведь ЮМОРИСТ, САТИРИК он!

Ведь скоморох, паяц, чудило,
Привык дарить веселье нам.
ТаКККое ВОВСЕ НЕ ДОСТУПНО
НЕ олигархам, НЕ панам!

Пусть будет ЦИРК у нас в Державе...
ВО ВЛАСТЬ проникнут ЦИРКАЧИ!
Но это ЛУЧШЕ криминала,
Коррупции, что всех достала...
И циркачи - НЕ палачи!

Стих написан -
08:18
04.06.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:18
04.06.2018

Есть ПЕСНЯ на данный стих!
Копию нижнего абзаца с Именами Авторов песни,
вложите в Поисковую Строку ГУГЛ,
и он Вас выведет на страницу ПЕСНИ,
с красной, трёхгранной кнопкой включения плеера.

Заленский-Клоун-ПрезидентЪ-2019г Dj plosive blow (музыка) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты, коллаборейшн)