рыцарь р

Нордическая
посмотрев на все, что разрушил прежде, я остался первым и замер между двух огней, к которым не подступиться, и теперь ищу в них тела и лица, и теперь ищу в них другую слабость - что еще осталось мне, что осталось? только жадным взглядом впиваться в пламя и не думать, что будет дальше с нами.